A Cansada espera

Esperei por ti

uma tarde inteira,

dois dias, três,

um mês, um ano,

mais ainda

e tu não viestes.

Como eu, milhões de apaixonados

esperavam por um momento

de alegria e de prazer.

Em teus braços queria cair,

queria te sentir e te abraçar

e num abraço bem forte

nada mais queria

que profundamente gozar.

Não!

Não só eu estava a esperar,

mas, milhões de apaixonados

aguardavam tua chegada.

Porém um dia tu virás,

então veremos quanto valeu a pena

esperar por ti,

Oh LIBERDADE!

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 25/09/2008
Código do texto: T1196208