Sonhos não adormecem!

Sonhos não adormecem,

Existem enquanto de olhos fechados somos capazes

de ouvirmos o amor nos chamando em docês e suaves melodias

que aos ouvidos de estranho soariam, apenas como ruídos;

de enxergarmos com clareza a certeza de nos ver como parte

integrante do ser amado.

Sonhos não adormecem,

Enquanto como a força do arqueiro, nos dobra, nos contorce

Para que lancemos as flechas de nossos próprios desejos

na caça a felicidade.

Sonhos não adormecem?

Então por que não são intensamente vivos em nosso íntimo ser tão vitais como ar que respiramos?

Acredito que é porque sonho não combina com renúncia,

esta nos deixa acordados em constante vigília

Sonhos não adormecem...

Enquanto decidimos sonhar!