Meu Anseio.

Não quero ver o sofrimento fundo,
a morte,o crime ,a ambição sem peia;
não quero ver a dor do   moribundo
o vil pisando a humildade alheia.

 Quero ver sim ,a noite ,a lua cheia
louras estrelas ,lá no céu profundo.
 
Quero ver o mar que chicoteia
pujantemente as costas do mundo.

Sonho com o homem livre da cobiça
feliz ,num mundo de justiça,sem desterro;
e que a mesma exista onde houver o erro.