O AMOR PERDURA NO TEMPO

O amor perdura no tempo

Nas palavras que te levo

Em vastos pensamentos

Que trançam os sentimentos

Em busca dos vales

Encontro várias flores

A formar um belo jardim

O qual mais gosto, és jasmim.

Talvez pelo nome

Ou por sua suavidade

Por tuas pétalas suaves

Ou pela força que remete

Em poemas escritos

Por minhas mão tremulas

Sempre estão contidos

O nome da flor de tua escolha

És ela um símbolo

Do nosso amor

Mesmo que tua doença

Lhe arranque as lembranças

É com a ajuda dela

Que soma a esperança

Ao meu amor louco intransigente

Com minha paciência eloqüente

Malgrada e tola doença

Que aflige meus dias

Mesmo com todas as descrenças

Leio para ela um poema todo dia

365 poemas por ano

Retratam meu cotidiano

A dor de conviver

Com um amor esquecer

Todos os dias pela manha

Tenho a mesma certeza

Ela vai lembrar

O que acontecerá

Que pena, ele lembrou

Mais uma vez aqui estou

Para um poema lhe recitar

E tenha uma certeza

Para todo o sempre

Estou aqui, para te amar

Mil poemas recitar

Mesmo que você venha esquecer