Paciência

Pára

Não é hora disso

Não é pra isso

Cerca-te de ti mesmo

Contempla teu zelo

Guarde tua honra

Administre tua paciência

Faça tua própria ciência

Ministre para ti mesmo, tua palestra

Esteja sempre alerta

Para que vinde ao mundo?

Não sabes ainda

Espera e curva-te

Diante do muito que virá

Basta esperar

Gabriel D´Nasc®

27 de setembro de 2008