LUZES DA ESPERANÇA!

Através do vidro embaçado

Fixei atenta teu retrato...

Desgastado pelo tempo que passou,

A luz brilhante azulada,

Hipnotizava-me repetindo...

Nada restou!

Destruídos estavam meus sonhos de criança,

Perdidos na gaveta amarelada,

Acumulados ainda de esperança,

Repetiam...

Nada restou!

Ma o olhar brilhante

Do retrato continuava fixo...

Falando-me de amor,

Eram os olhos de Cristo

Parecendo gritar aflitos

Filha... Nada acabou!