REPRESSÃO

REPRESSÃO

Reprimir

O ir.

Não deixar

Sair

O Sentir.

Consentir

No vir

Do não.

É não permitir

A vontade partir

Ao encontro da emoção.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/09/2008
Código do texto: T1200299