Quem sabe,
Se eu não tivesse ido embora e
Deixado os meus sonhos para trás
Seria tudo diferente agora.

E quantas vezes 
Tentei esquecer este amor, por demais.
Mesmo querendo ter você,
E somente consegui, te amar cada vez mais.

E nesta fuga,
Deste amor que me devora
Me deixei levar pela dor,
Quando te deixei ir embora.

Eu vou te pedir então,
Pra me deixar te amar novamente
Até que eu possa te provar,
Que este sentimento é para sempre.

E não diga que não vale a pena,
Que é melhor eu desistir.
Porque sei, que você ainda me ama,
E que seu coração não pode mentir.

Quem sabe,
Eu conseguisse te mostrar,
Que a distância não conseguiu.
Com este amor acabar.

E nesse isntante então,
Você comece a acreditar,
Que eu não quero te esquecer,
Que só aprendi, na vida, te amar.

Eu não quero mais te perder,
Te deixar partir e fugir do teu amor.
Pois não há caminho que eu percorra,
Nem distância que cure, essa minha dor.

28/09/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1200635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.