Meu, seu, nosso mundo

" Meu, seu, nosso mundo"

Meus Deus nesse momento

peço lhe benção e proteção

mas pergunto para meu crescimento

o que acontece ao mundo em evolução?

As pessoas vivem estressadas

muito perdem até a vontade de viver

são dia a dia mais desvalorizadas

se assim sempre for o que vai acontecer?

Os médicos que cuidam dessas pessoas

estão contentes até demais

porque cobram pelas consultas

enchem os seus bolsos com muitos reais.

Qualquer coisa no trânsito

é motivo de agressão e violência

um prova concreta e forte

da nossa gente sem paciência.

As pessoas tem que se voltar para Deus

para o interior da família sagrada

mas muitos abandonam os lares seus

e a sagrada família é desintegrada.

Os seres humanos precisam ser autênticos

dar valor as coisas simples do contínuo viver

não viver somente de simples aparências

imitar tudo que vem para se vender.

Quanta saudades eu sinto

do meu interior querido

dos meus avós abençoados

que pena, hoje já falecidos.

Mas nesse momento eu me ajoelho

me curvo em plena oração

pedindo para que Deus nos ilumine

E cuide desse mundo em evolução