Vidas...


A vida é como uma flor
Abrindo-se na primavera
Aguardando a época certa,
Novamente eclode e reverbera ...

Seres passantes de cada primavera
Caminhamos num tempo ,
Aguardando nosso reflorescer
Vamos aprendendo a viver...

No calor do verão a semente
Vai aproveitando cada gota de luz
Assim é nossa vida,
Assimilando o bem que nos conduz...

É outono, a velhice nos aguarda
Certos de que aprenderemos
Que o silêncio diga o que não fiz
Falando do caminho do aprendiz.

O inverno da vida ...chegou.
Vamos caminhando cheios de amor
Esperando que talvez amanhã
Seja novamente, primavera !


Sonia Salete 27/09/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/09/2008
Código do texto: T1201663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.