IMAGINAÇÕES...

Um coração que deslumbra

Acalma, ama e se aprofunda

É positivo e proativo na chama

Tudo vê, sente e não reclama

Quando explode é por uma justa causa

Toda ela em defesa da sua nobre arte

Ele é assim meio doido, mas disciplinado

Sabe que o que vale é amar e ser amado

Não teme os ataques de seres invejosos

Olha com pena e desdém sem ser esnobe

Porque sabe que ali na frente cairá a ficha

Sua estratégia? É a virtude da paciência

Os ciúmes, as invejas, as perturbações

Não são matérias primas de suas ações

Ele deixa isso para os espíritos pequenos

Não teme e só confia no talento que detém

Não dá e nem empresta o seu poder a ninguém

Muito menos se nutre do sentimento de culpa

Confia na pureza das reais e poéticas intenções

Ignora o peçonhento, reles, rastejante e ignóbil ser

Porque construiu relações sadias ao longo do tempo

Com verdadeiro amor, doação, sinceridade e esmero

E assim com a alma livre, constrói os seus sonhos

É prestativo e sintonizado no canal da bondade

E seus atos contagiam, magnetizam e fascinam

Inspiram a que se viva muito bem o presente

Olhar belo de esperança no futuro ali adiante

Nessa serenidade tão lúcida, nobre e cativante

Ele bate, pulsa, cadencia, dança, alivia, sente

A liberdade, a igualdade e a fraternidade...

Entoando o seu mavioso canto de solidariedade

Nos acordes rumo a um mundo de paz e alegria

Onde o que vale é viver com real intensidade...

O amor em todas as suas dimensões e verdades.

Foi assim que imaginei uma vida de amorosidade.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/09/2008
Código do texto: T1202253