Pra que antes?

Minha alma pede a sua

O sol que nos aquece

Só ilumina e não nos esquece...

Com você, não tenho antes

Depois...

Depois será melhor que antes

E antes...

Antes? já se foi!

Nesse vaivém de emoções

No carrossel do existir

Nossas almas se balançam

se aproximam,

se desejam

buscando o ensejo

de tornar tudo

como se não houvesse antes!...

Antes?!... Quandoooooooo?

29/9/2008

Edméa G. Neiva