Apenas um Toque

Um telefone, um toque

Um sonho que parecia brotar

As esperanças de alguém

Que agora parecem desmoronar.

Uma angustia incessante

Só queria que você tocasse

Que me desse meu desejo

E um sonho realizasse.

Fiquei ao seu lado

O tempo todo a lhe esperar

Fiz até algumas preces

Apenas para você tocar.

Plin, Plin

É o barulho do telefone

Pra quem está do outro lado

Dizer em tom alto meu nome.

Dizer meu nome e me falar

que eu posso comemorar

Aquilo q eu tanto esperava

Acabará de se realizar.

Ano: 2008

Gabriel Angelo
Enviado por Gabriel Angelo em 29/09/2008
Código do texto: T1203253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.