Sonho de primavera

Ontem sonhei com um anjo

Era um lindo dia de sol

Estava num jardim florido

E havia pássaros cantando

ao meu redor

O lindo anjo aproximou-se

com aqueles olhinhos azuis

e disse:

"Somos todos irmãos merecemos

um mundo melhor

Onde haja harmonia e união

Onde a paz reine

Onde o amor floresça

nos corações"

Quando acordei na manhã

seguinte

Estava comovida com a

mensagem de esperança

que o anjo tinha

deixado para mim

Neste sonho especial

que tive na primavera

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/09/2008
Código do texto: T1204363