Minha luz.

A melancolia veio acompanhar-me,

Passo os dias sem saber o que é sorrir.

No meu peito só teu nome ecoa,

Num bater de infinitamente doído.

Não tivestes pena do meu coração,

O feriu com o ferro e o fogo do abandono.

Essa ferida deixará sua cicatriz,

Ficará essa dor tatuada em minha alma.

Levar-te-ei para sempre dentro de mim

Como sinal de minha ingenuidade.

Serás a lembrança do que fui,

A certeza do que amanhã serei.

Serás o mal que vem para o meu bem,

A luz que guiará meus olhos

Em minha busca por algo melhor.

A dor que me tornará melhor

Para o meu próximo amor.