SONHEI........

EU SONHEI..QUE REINAVA..EM UM REINO..

AONDE EXISTIA PAZ..AONDE EXISTIA..LUZ.

SONHEI..QUE ANDAVA DESCALÇA..NA BEIRINHA DE UM RIO AZUL..

PERTINHO DE UMA SERRA VERDINHA...E ÚNICA.

SONHEI QUE EXISTIAM FADAS..COLORIDAS..E MUSICAIS..

QUE ENTOAVAM MELODIAS DESCOMUNAIS..

QUE SUGESTIVAMENTE..ME ADMIRAVAM..TÃO SUBLIMES..

E QUE A INTENSIDADE DA FÉ..ERA SONHAR...

SEMPRE SONHAR..

LÁ HAVIAM...VÁRIAS CANÇÕES...ENTOADAS..

POR UNANIMIDADE..

INCLUSIVE, LÁ A LONGEVIDADE..ERA A TÔNICA REAL..

LÁ HAVIAM SAPOS E RÃS CANTORES..

ELEFANTES...ORQUESTRANDO..

EM MEIO A MARAVILHAS MIL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/09/2008
Código do texto: T1204925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.