Me Deixar Cuidar

Eu estou por aí

Perdida

Em qualquer lugar

Habitando no vazio

Não tenho para onde ir

Tomada pela tristeza

Domada pela impotência

Derrotada pela tua ausência

Nada me surpreende

Não mais

Desde que você se foi

Sou esta inexistência

Perambulando

Pelo o que restou de mim

Me escondendo

Entre palavras

Que de mim

Nascem para você

Guardo

Uma única esperança

A de te ver voltar

E nos teus braços

Mais uma vez

Feito criança

Me deixar cuidar

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 30/09/2008
Código do texto: T1205091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.