VIVA MINHA VIDA

VIVA MINHA VIDA

Não acredito que um dia você já foi minha.

Querida, ainda vejo suas duas mãozinhas juntinhas balançado,

Junto com seu pequeno corpo.

Sinto falta do amor.

Quando te perdi,

Perdi a vontade de amar.

Você se foi e levou a minha vontade de amar.

Já tentei amar muitas mulheres, mas não consigo moreninha.

Quando estou em rodas de amigos e o papo é as mulheres,

E os grandes amores,

Vem seu sorriso em minha mente.

Quando te vejo e estamos conversando, muitas vezes ate perto do seu marido,

Aquele momento, aquele pequeno momento, do seu sorriso,

Você volta pra mim dinovo.

Sinto você em mim e volto pra casa muito feliz.

Não sei ate quando esse sentimento vai durar,

Mas mesmo se você nunca mais for minha,

Amarei-te assim mesmo.

Quando chegar ao céu e conversar com o pai,

Agradecerei a Deus por ter me dado esse presente de te conhecer,

E de ter você aos meus braços

Rick, 19/09/08 18:21

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 01/10/2008
Código do texto: T1206824