Hoje desejo

Hoje desejo

sentir a brisa leve

nos meus cabelos

O afago suave

das ondas quebrando

na areia

Hoje desejo

Abraçar o mar

E me embriagar com o

perfume doce da vida

Hoje desejo

Que o vento traga

de volta o teu cheiro

Me seduza com o seu

jeito e me faça despertar

Hoje desejo

Surpresas, carinhos e

subtilezas

Não quero que esqueças

que eu ainda sei amar

Hoje desejo

Apenas uma trégua

Para o meu recomeçar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/10/2008
Código do texto: T1207263