TODOS SENTIDOS

Percorri o mundo como errante

E aventureiro

Tentei de tudo um pouco

Momentos ás vezes mudo

Ás vezes triste

Saborear o que permitia o dinheiro

De quando e quando sujo como um porco

Mas o interior ainda amava

Circulei pelo planeta

Nem lembro se quadrado ou redondo

Apenas em jeans sem griffe

Lembrava-me envolto na placenta

Lugar macio e quente

Saudades

Com a preocupação da busca

Vim á luz e em tempo

De conhecer você

Momentos perfeitos

Como se ainda feto

Aconchegado e ansioso

Nada hediondo

Confortável e com gula

Deparei-me com a solidão

Faltava algo na alma

Ficou o desejo do bem estar

Caminhei no frio e no calor

Nada aquecia o coração

Enfrentei o verão e o inverno

Cansei

Resolvi te pensar

Com a pretensão

De sair daquele inferno

E aquecer a aura de amor

Perambulei como um coitado

Em desalinho, mas pretensioso

Com a garra de lutar

Calçado ou com os pés no chão

Não volto como derrotado

Sem vencer e sem tostão

Não perdi o sonho de vencer

Quero assim continuar

Enfrentando os desafios

No mar ou no sertão

Esse objetivo tem um sentimento

De envolver-te em macios panos

Em braços ainda fortes

O coração fazendo planos

O olhar de gavião

O espírito resgatando o carma

Ainda que leve anos

E quando meu corpo

Estiver no seu em aporte

Descansarei certo que valeu a pena

Todas as batalhas

Somente para de novo exalar:

-EU TE AMO