Sempre agradecer

Sempre agradecer

A vida nunca só retira

Dá-nos mais do que se aspira

Surpreende-nos com benção

Muita graça acontece

E cada um que agradece

Tem mais leve o coração.

Recebemos mais que plantamos

O tempo por vezes desperdiçamos

Plantar e colher: seqüência inevitável

Quem planta o bem, o bem colhe.

Só é acolhido quem acolhe

O Bem nos faz mais afável.

Agradecer sincera e verdadeiramente

É como plantar do amor a semente

Obrigada: ao Sol e a permissão do acordar.

Grata a saúde, a família e abrigo.

Ao pão da vida e proteção do perigo.

Agradecer sempre, a vida valorizar!

Obrigada, Senhor!

Livra-nos do mal!

Amém.