Silenciar...

As letras bailam no silenciar

Os livros nas estantes pedem para ser folheados

As histórias precisam ser vividas na imaginação...

As letras bailam no silenciar

Os livros nas estantes pedem para ser folheados

As histórias precisam de seus leitores

Para torná-las vivas...

O silêncio...

A harmonia...

Faz o ambiente fluir...

As letras bailam no silenciar

As letras

b b b

a a a

i i i

l l l

a a a

m m m...