RECOMEÇO (faça)

DE UMA ROSA, FAÇA UM SONHO.
DE UMA LÁGRIMA, UM SORRISO;
DE UMA ESTRELA, FAÇA UM SOL,
DA VIDA FAÇA UM PARAÍSO.
- MAS É PRECISO, É PRECISO SONHAR....

DO MOMENTO, FAÇA O ETERNO.
DAS IMAGENS, FAÇA LEMBRANÇAS;
DAS AUSÊNCIAS, FAÇA SAUDADES,
DA FELICIDADE FAÇA ESPERANÇA.
- MAS É PRECISO, É PRECISO SONHAR...

DAS MÃOS, FAÇA CARINHOS.
DA BOCA, FAÇA UM BEIJO;
DA ALMA FAÇA O AMOR,
DO CORPO FAÇA O DESEJO....

E SE O MOMENTO QUE ERA TÃO GRANDE,
EM INSTANTES, FICAR PEQUENO...
E SE AS MÃOS QUE ERAM CARINHOS,
BREVE, FIZEREM-SE ACENOS...
PÔXA! CORAGEM! FORÇA, LUTA!
SEGUE EM FRENTE!
RECOMECE, POR EXEMPLO:
DE UMA ROSA FAZENDO UM SONHO!
(mas faça)  
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 03/10/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1209632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.