Livre

Estás livre?

Liberdade esperada,

por tantos anos aguardada.

Que farás com ela,

anjo querido, amado escondido?

Teremos nosso momento?

Ou enconderemos os sentimentos?

Estou aqui, como sempre estive

esperando um sim,

de onde sempre veio não.

Estás livre?

Diga sim ao meu coração.