Renascer

Renascer

Nascer de novo

Nascer para o novo

Viver a cada dia

Saborear a alegria

Renascer

Louvar o Sol a cada manhã

"Como se não houvesse o amanhã"

É viver a Primavera do Agora

Esquecer o outono triste de outrora

Sem a angústia do inverno

Esquecer que existe o Inferno

Renascer

Esquecer o fel

Experimentar o mel

Ser abelha pequenina

Voando de flor em flor

Espalhando o polén do Amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 05/10/2008
Código do texto: T1212685