UM FIO DE ESPERANÇA ***^***

// UM FIO DE ESPERANÇA

De repente encontro um caminho.

Onde certamente me levará a felicidade.

Estou confiante

Mais segura.

Não vou desistir agora.

Continuarei otimista, seguirei em frente.

Mesmo que me cansar um dia.

Vou respirar fundo e prosseguir.

Sou forte sei que posso.

Vou continuar essa

meta e seguir á risca.

Eu posso, eu vou.

E com certeza, quando eu conseguir.

Não me calarei, pois com todo esse esforço

O mínimo que poderei fazer, é comemorar.

Com todos aqueles que, estão torcendo por mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1213781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.