Será FENIX Rediviva !

pediu pra esquecer tudo que disse.

apagou tudo que escreveu.

descumpriu todas suas palavras.

quebrou todas as suas promessas.

tudo voltou a estaca zero.

desplantou.

desconstruiu.

desconcertou.

foi ao chão !

Será FÊNIX rediviva ! ! !

Renascerá ! ! !

---Gabriel da Fonseca.

---07/10/08; 1497.[/i][/b][/green]