Palavras soltas

Vou deixar palavras soltas ao vento

Palavras de toda uma vida

Dos sonhos aos sentimentos

Os ventos seram mensageiros

Dos anos que me seguiram

Dos dias que se passaram

Dos amores que gerei

Desse mundo tão carente e doente

Que insiste em não ter paz

Das crianças mal cuidadas

Das mulheres mal amadas

Desta vida tão sentida no olhar de tanta gente

Querendo um pouco de paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/10/2008
Código do texto: T1217428