O desejo de viver...

O desejo de viver é força que vem honesta

Do íntimo daquele que a sua vida detesta

E tenta mudar da lama da estrada suja

Para o caminho de sombra sem que dele fuja...

O desejo desse querer nasce com boa-vontade

Em qualquer pessoa em qualquer idade

A qual desejar saber todo dia aprender

A ter mente pronta para todos compreender...

Ele faz brotar no coração a pura sensatez

Que faz esquecer no passado o que se fez

E se importar com o hoje e o instante...

Viver o momento e do Bem ser praticante...

O desejo apaga toda qualquer fantasia

Faz a realidade superar toda utopia

Vence as barreiras do mal consumado

Faz renascer o amor onde nada está acabado...

Se estiveres em trevas todo triste e só

Não deixe seu corpo tornar ao sujo do pó

Deseje tomar de volta a fé pela sua vida

Que ela mesma lhe será eterna agradecida...

O desejo é alimento do corpo e da alma

É o instrumento da lucidez e da calma

Com ele correndo nas veias a cada amanhecer

Irás viver o dia com certeza de nada temer...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 08/10/2008
Código do texto: T1217777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.