NÃO CHORE CORAÇÃO!

Não chore ainda não, meu pobre coração

Recolha-se a esta nova condição

Espere que tempo trará solução

pra tamanha frustração

Infle-se de doces esperanças

Busque as lembranças

de longos beijos azuis

Retorne às constantes

insistentes batidas de

amor, amor, amor

Não chore dorido coração!

Pelo menos, desta vez, amou!

Viveu pueris e eternos instantes

Pena que pouco sobrou!

Não chore, coração...

O que foi...

um dia volta...

9/10/2008