O AMOR Alegria e a Dor Tristeza na Estrada da VIDA.

AMOR Alegria

E Dor Tristeza,

Na Estrada da VIDA,

Juntas caminham

E conversam:

-Alegria AMOR,

Como é meigo !

-Tristeza Dor,

Como é minha

ComPANhia !

-Como é terno !

-Como me fascina,

É minha mestra

Que me ensina !

-Te desejo !

-Como EU re-BENdigo.

Re-aBENçôo

E re-aFIRMo a VIDA

E, a FÉ, AMO,

E a ESPERANÇA

E o AMOR !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À Estrela; 09/10/08; 1498.