UM SONHO

O meu sonho de consumo é tão pouco,

Um quase nada é simples, tão pequeno;

Para alguns, pode parecer sonho louco,

Que sorver, morrer de um doce veneno.

Meu sonho: apenas teus beijos e afagos,

Deliciar-me por teu corpo com emoções;

Beber de ti, em gulosos e grandes tragos,

Num brinde à fantasia louca das paixões.

Se a mim é dado sonhar, então eu sonho,

Pois sonhar não custa nada, e nada tenho;

Por menos nesse devaneio me proponho,

Ele, tão meu, só meu e com ele eu venho;

Imaginar como seria consumir-te inteira,

Morrer em ti, envenenado em teus beijos,

Saber que sabes dessa paixão verdadeira.

É um sonho, apenas um. Loucos lampejos.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 09/10/2008
Código do texto: T1220444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.