ETERNIZADO

***

ETERNIZADO

(para W)

Para mim nada quero.

quero uma chuva de bençãos que te cubra

quero teu sorriso raso mas feliz

quero teu nome nos livros

quero teu corpo sadio

quero teu ânimo imenso

quero tua luz sempre brilhando

quero que alguém aceite tua oferta

quero cercas brancas e margaridas pra ti

quero mexericas sumarentas molhando teus lábios

quero um afago de filho todos os dias

quero que a paz te persiga como uma sombra

quero muito céu azul e nuvens brancas em teu olhar

quero que o sol te deixe corado

quero teu sorriso eternizado!

Ana Wagner

***