A vida como ela é!

( Débora Acácio 11/10/2008)

Você diz que sofre, diz que chora

O que dizer daquele que passa fome,

frio e no relento se demora?

Você diz sofrer, diz que chora

O que dizer daquele que na guerra se desespera?

Perde tudo, familia, sonhos

e se isola do mundo ?

Você, diz que não pode , diz que tem problema

Não olha para frente e no desespero se lamenta.

O que dizer daquele que não tem braço(s),

perna(s) e que sozinho se alimenta ?

Você diz que não ama, que não é amado,

triste. Não luta e sofre calado.

O que dizer daquele que tudo ama,

deseja e na poesia se alimenta ?

Voa escrevendo, desejando e

pelo fruto proibido de repente

se apaixona ? E ainda sim ama.!

Você diz que sofre, diz que chora

que não tem jeito.

Deita, dorme e faz do outro dia

um tormento.

O que dizer daquele que a vida

privou de ver a luz do sol,

que com alegria para frente caminha?

Que com as mãos, os sons e o olfato enxerga

as belezas da vida e não faz da

escuridão um lamento ??

você diz que sofre e por nada chora

Tira o pé do freio do medo

e acelera a esperança e a certeza

de que podes tudo que

com paixão e zelo mais deseja

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/10/2008
Código do texto: T1226139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.