O SOL

Quando o novo dia chegar
E iluminar o teu caminho
Verás que nunca esteve sozinho
O sol trazendo o brilho e calor
Enchendo o seu coração de amor
Mostrar-te-á a força
Aquela que achava perdida
Pelas tristezas e mágoas da vida
Se dê uma chance
Não se esqueça do romance
Nem das primaveras
Tantas flores, tantas heras.
Colorindo o seu jardim
Dê mais valor ao que tem
Quanto mais observamos
Mais coisas enxergamos
E é a partir das coisas simples
Que Deus deixa os seus sinais
Para que sejamos capazes
De encontrá-los e segui-los
Para que a nossa caminhada
Seja por Ele facilitada...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/10/2008
Código do texto: T1226248