TWISTER PRATA

Sexta á noite dia dez de outubro

Não teve aula no Schuster

Uma twister prata é roubada

Quando o proprietário chegava com a namorada.

Diz a aluna Joice com razão:

"O povo tem medo e vive na aflição"

“Bens materiais” podem a vida tirar

Por aqueles que na vida só querem roubar.

Hoje outra aluna chamada Magda

Entra para a turma na chamada

De dia vai ter que trabalhar

Por isso a noite vem estudar.

Esta é a realidade dos filhos de trabalhadores

Que do sistema capitalista são os “motores”,

É preciso que saibam conciliar o estudar

Com o trabalhar para suas vidas melhorar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 14/10/2008
Código do texto: T1227225