CANTAR DAS ESTRELAS

Ouvir no cantar das estrelas
o som dos amores,
o sussurrar das dores;
No rastro luminoso
intenso, glorioso
do indefinido cometa,
deslizar todos temores
no vestígio do bem precioso
contido no âmago do novo pensar;
A alma chora em cascata
um oceano de improviso,
sensação que amiúde finaliza,
avisa o aviso;
E sob a luz da lua
seguindo as estrelas cintilantes
definitivamente abrir o coração
caminho à nova construção,
nova avenida, nova rua,
onde o nada é real, existe,
enfim criar a nova estação
onde o amor insiste, resiste.

24/12/06
ANDRADE JORGE