Esperar...

Esperar é contar tempo que não passa...

É resgatar a vida num encontro fortuito...

É sonhar sonho sem final feliz, sem graça...

É desejar um sentimento livre e gratuito...

Esperar é lidar com a diária quimera...

Esperar é não possuir alma pequena...

É ser sempre o que se pensou que era...

Esperar é viver uma ansiedade serena...

Esperar é sofrer dor forte na alma...

É ter pressa pelo amanhecer...

Esperar é se perder, inclusive a calma...

É ter que se aquietar e permanecer...

Esperar é muito mais do que posso...

Esperar é tudo aquilo que eu faço...

É acreditar que esse amor ainda é nosso...

Esperar é contar todos os dias, teus passos...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/10/2008
Código do texto: T1227864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.