Quero viver cem anos
Mas diferença fazer
Não acabar no esquecimento
E não me arrepender

Quero viver cem anos
Intensamente viver
Criar grandes valores
E diferença fazer

Quero viver cem anos
Aos jovens influenciar
Deixar exemplos de vida
Pra bons líderes formar

Quero viver cem anos
Com saúde e sabedoria
Formar líderes do futuro
Que preguem o Kossen Rufu

Quero viver cem anos
Ao mundo eu quero mostrar
Que tudo é causa e efeito
Não há o que discordar

Quero viver cem anos
De maneira preciosa
Fazer minha revolução humana
Que coisa maravilhosa

Quero viver cem anos
De nada me arrepender
E se ainda tiver tempo
Muito mais aprender


Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1228211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.