Sísifo

PEDRO
PEDREIRO
quebra PEDRARIAS
na PEDREIRA,
DEPREDA,
DESEMPEDRA,
PREDA a
PERDA da
PEDRA,
que se...............DESPRENDE.
DEPREENDE-se !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; à eSTrELA Adorada; 1501; 14/10/08.