UM TEMPINHO PRA MIM

Quando te chamei, você não me ouviu.

Quando te fiz um carinho, você adormeceu.

Quando enxuguei tuas lágrimas, você nem percebeu.

Quando a tristeza invadiu, eu te fiz sorrir.

Em todas suas lutas, eu te ajudei a vencer.

Em tuas dores, eu fui o balsamo.

Na tua solidão, eu fui teu companheiro.

Na tua fome, eu fui seu alimento.

Nas tuas fraquezas, eu fui a tua força.

Na tua ausência, eu fui teu representante.

Na tua consciência, eu sou a decisão.

Nas trevas, eu sou tua luz.

Na caminhada, sou teu caminho.

Nos teus sonhos, eu sou a realidade.

Nas tuas duvidas, eu sou a certeza.

Na tua fé, eu sou o porque.

No teu amor, eu sou a razão.

Com teus amigos, eu sou a amizade.

Na tua desobediência, eu sou o perdão.

Nos teus momentos de angústia, eu sou a saída.

Na tua ira, eu sou a paz.

E você tem um tempinho para mim?

JESUS CRISTO...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 15/10/2008
Código do texto: T1229608