Só ele sabe os segredos dos 50

Espelho mostra-me uma face

Uma face da verdade

Da verdade dos anos

Dos anos que se foram

Uma pessoa, outra

Essa outra, sou eu

Eu posso nem ter notado

Mas o tempo se passou

Na minha alma ainda a essência

Essência da menina

Da doce infância

De um amor

Os anos se foram

Meu rosto com o passar mudou

Já não tenho os lábios rosados

Preciso do doce do batom

Na minha face há muitas histórias

Histórias de uma mulher

De uma vida

História de lutas

De amores vividos

De um único e grande amor

Neste instante estou na frente do espelho

Vejo uma mulher de 50

Uma mulher madura

Uma mulher e não mais uma menina

Nossa, o que dize?

Cheguei a maturidade

Agora é caminhar

Não mais correr

Pelo menos tenho a certeza

No caminhar posso muito mais aproveitar

Porque as coisas não passarão por mim correndo

Eu sim, começo a viver