SENSAÇÃO

Negando,uma doce solidão de amar.

Timidez perpassada, para arrematar.

Quando , todos os dias acostumando.

Assim, as novas palavras arrumando.

Os timbres, na solidão impaciente.

Uma esperança, mantendo ciente.

Viva o momento, correto ou então.

Arrumando o amor, ao teu coração.

Amor desarrumado, tão sem nexo.

Nenhuma esperança, apenas sexo.

Expressando, para uma vida assim.

Tão ruim para ti,e desleal para mim.

Portanto, tão seguramente eu amo.

Emoção da qual,eu nunca reclamo.

Muito pelo contrário, assim gosto.

Enquanto, nessa sensação, aposto.