Menininha Doce do Recanto
 
O prosear que tanto fala aos corações
Na linha reta de sentimentos turvos
Que seu coração insiste em querer
Ela cresceu, mas ainda é a Menininha
 
Tão doce, meiga, eloqüente e inerente
Ácida na medida certa sem regras certas
Cultua as letras que re-desenha sua vida
E o seu recantar desencanta quem encanta
 
Ah essa menininha! Sorriso faceiro e arteiro
Melodia a vida em versos em laços firmes
Enlaçando corações e curando feridas
De quem ousa pousar em seu caminho.
 
E no seu narizinho ela faz acontecer
Em sua magia de coração puro de menina
Acredita em suas crenças e ausências
Versos simples ao recanto dos letristas.
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1232685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.