A procura de um lugar

Varias vezes errei

E se recuperei

Cai e levantei

Bati a poeira

Continuei

Pequei pelo fato de errar

Mais nunca irei de deixar

Que a derrota se estale aqui

Lutei pelo que achei ser certo

Poderia estar incorreto

Insistir na busca do ideal

Eu vi o bem e também o mal

Realizei alguns sonhos possíveis

E deixei os que os impossíveis

Se realizassem pra mim

Queria ter tudo de bom

Ou pelo menos um dom

Pra não se tornar um perdedor

Sei que sou um caçador

De utopia profunda

E o meu barco não afunda

Nas profundezas desse mar

Continuarei a procurar

Um belo e tranqüilo lugar

Onde se possa navegar

Sem o medo de naufragar

Pois o erro pode existir

Desde que se saiba assumir

Que todos podemos errar.