O amor verdadeiro!

Sim eu sei que o amor verdadeiro

Ainda não apareceu,

Sim talvez um anjo que perdeu as asas.

E não sabe voar,por isso estatelou-se no chão frio,

Chora a dor de ter perdido o seu amor,

E não por lhe ter chegado um arrepio´

Como as aves novinhas, há-de aprender a voar

Haverá um grande amor á sua espera tornará a sobrevoar os céus,

Destinado está a minha vida,e pode ser curta ou comprida,

Pressinto o meu verdadeiro amor a voar para meu coração.

Autor: Alberto Manuel de campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 17/10/2008
Código do texto: T1233040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.