*** Um anjo sorriu-me ***

 

Um dia normal?

Talvez... Mas não foi assim!

Primavera... Quinta feira

Ele sorriu para mim...

Aguardando a sinaleira!

Archote atingindo-me...

Provido de um olhar mestre

Fez-me sua prisioneira

Ali na faixa de pedestre!

Era um anjo... Sei que era!

Sob o ombro de sua mãe...

Seu sorriso à mim dispõe!

Em seu olhar amendoado...

Com oriental descendência!

Vi um momento abençoado

 Resgatar-me de carências!

Foi quando o sinal abriu...

E este anjo de inocência

Cumpriu o que fora preciso!

No colo de sua mãe seguiu!

Levando naquele sorriso...

O mais terno amor que se viu

Que sem barreiras, nem segredos

Em mim... Ternura investiu!

Revelando-me...

Não haver razão para medos

Tornando a sorrir-me... Partiu!

                   *****

18/10/2008

(Quinta feira 16/10, quando voltava de uma consulta médica... Numa sinaleira um lindo bebê de olhinhos puxados, insistia em sorrir –me... (impressionou-me... A o olhar-me como se dissesse-me...  (Decifra-me...)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.