TENTE

Quando os reveses da vida

Tirar-lhe à vontade de viver

Abra seu coração para o amor

E deixe Jesus entrar

Que na quietude de um novo amanhecer

A paz estará com você

E tudo se renovara novamente

Porque a fé e o combustível do otimismo

E você é o porque do amor de Cristo

O caminho é esse meu irmão

Sem fé sem amor e sem Jesus

Não somos nada

Mas nascemos para ser tudo

Depende só de querermos

Tente.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 19/10/2008
Código do texto: T1236377