Cadê minhas rosas?...
 
Até hoje, ainda não recebi rosas,
logo eu que amo tanto as flores...
Rosas vermelhas são majestosas,
símbolo dos verdadeiros amores.
 
Receber rosas deve ser divino,
de um romântico galanteador,
deixa qualquer mulher sorrindo,
e transbordando em amor...
 
As rosas podem ser amarelas,
misturadas ou até furta cores,
o importante é que são belas,
as mais belas de todas as flores...
 
Imagino um buquê de rosas,
da cor rosa e adornado com cetim,
coisa mais linda e esplendorosa,
se entregues para mim...
 
(Valquíria Cordeiro)
19/10/2008
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/10/2008
Código do texto: T1236845