Sim ou não.....

Ponto

Uma marcação

Um alcance

Uma maneira

De dizer tantas

Formações de vida

Definições de hoje

Amanha uma duvida

Mas na certeza

A realidade do bem

Saber se decidir

Observar e notar

No seu jeito

De ser e viver

Que isso ou aquilo

Deve se aproximar

Por uma busca

Toda da gente

Que tem consciência

De uma verdade

Que se trás

Com o tempo

Que se traduz

Com um sim

Ou um não.